Various – Fatis Tapes In The Oven (LP)

33,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-04465
Produktinformationen "Various – Fatis Tapes In The Oven (LP) "
Tracklisting: A1 Luciano (2)– Give Thanks
A2 Al Campbell– Loose Ball
A3 Sizzla– Distance Away
A4 Charlie Chaplin (2) & Josey Wales– Only Jah
A5 Marcia Griffiths– Jah Is

B1 Ini Kamoze– They Don't Know This
B2 Beres Hammond– Never Again
B3 Wayne Wonder– The Way I Am
B4 Sizzla– What I See
B5 Beres Hammond– How Come You Don't Know Me
Release Date: 2023
Label: XTM.Records
Genre: Dancehall, Reggae
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.