VA – Where Soul Begins... Kent | Modern For Dancers Forty (CD)

19,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-005-02309
Produktinformationen "VA – Where Soul Begins... Kent | Modern For Dancers Forty (CD) "
Tracklisting: 1 Mary Love– Satisfied Feeling
2 Jeanette Jones– You'd Be Good for Me
3 Arthur Adams– Gonna Put It on Your Mind
4 Tommy Youngblood– Tobacco Road North
5 T-Bone Walker– Jealous Woman
6 Aaron Collins & The Teen Queens– Walk The Chalk Line
7 B.B. King– I've Got Papers On You Baby
8 Teddy Reynolds And The Twisters– You Changed Me
9 Jimmy Bee– Wanting You
10 Z.Z. Hill– That's It
11 Lowell Fulson– Push Me
12 Larry & Tommy– Here Comes the Judge
13 Foxfire (7) Featuring Johnny Adams– Tramp
14 The Pace-Setters– Freedom And Justice
15 Little Joe Blue– Jimmy's Special
16 Stacy Johnson– Remove My Doubts
17 Clay Hammond– You Brought It All on Yourself
18 Ike & Tina Turner– It's Crazy Baby
19 Flash Terry– On My Way Back Home
20 King Solomon– Mr. Bad Luck
21 The Teen Queens– Mr. Bus Driver
22 The Sweethearts– No More Tears
23 Beatrice Lee– Help Me
24 Billy Watkins– I'll Let Nothing Come Between Us
Release Date: 2022
Label: Kent Soul
Genre: Funk/Soul, R&B, Soul
Warengruppe: CD

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.