VA - The Sound Of Manchester's Twisted Wheel (LP)

23,90 €*

Info / Tracklisting: Limited Edition

Lagerbestand: 5
SKU#: 100-004-01593
Produktinformationen "VA - The Sound Of Manchester's Twisted Wheel (LP)"
Tracklisting: A1 Booker T & The MG's Green Onions
A2 John Lee Hooker Dimples
A3 Howlin' Wolf Smokestack Lightning
A4 James Brown And The Famous Flames Night Train
A5 Buddy Guy I Got My Eyes On You
A6 Bo Diddley Pretty Thing
A7 The Mar-Kets Balboa Blue

B1 Lee Dorsey Ride Your Pony
B2 Major Lance Hey Little Girl
B3 Shades Of Blue Oh How Happy
B4 Taj Mahal A Lot Of Love
B5 The Incredibles There's Nothing Else To Say
B6 Walter Jackson Where Have All The Flowers Gone
B7 Arthur Alexander You Better Move On
Release Date: 2015
Label: Outta Sight
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.