VA - Slow Grind Fever Volume 10 (LP)

16,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-02974
Produktinformationen "VA - Slow Grind Fever Volume 10 (LP)"
Tracklisting: A1 –The Caribs - Taboo
A2 –Les Baxter & His Chorus And Orchestra - Down In Mexico
A3 –The Bobbettes - Mr Johnny Q
A4 –Prince Conley - I'm Going Home
A5 –Tony Adams - The Blues Don't Like Nobody
A6 –Titus Turner - My Lonely Room
A7 –Eddie Lang - On My Way

B1 –Frances Faye - St James Infirmary
B2 –Marie Knight - To Be Loved By You
B3 –Richard Berry - Sweet Sugar You
B4 –Jimmy Rogers - What Have I Done
B5 –Caterina Valente - Un P'tit Beguin
B6 –June Alexander - The Girl That Radiates That Charm
B7 –C. L. Weldon & The Pictures - I'm Asking Forgiveness
Release Date: 2019
Label: Stag-O-Lee
Genre: Rock
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.