VA – Rise Jamaica! (DOLP)

38,90 €*

Lagerbestand: 3
SKU#: 100-004-03867
Produktinformationen "VA – Rise Jamaica! (DOLP) "

Tracklisting: A1 Al T. Joe– Rise Jamaica (Independence Time Is Here)
A2 Jimmy Cliff– Miss Jamaica
A3 Owen Gray– My One Desire
A4 Drumbago's All Stars– Duck Soup
A5 The Beltones– Gloria (Love)
A6 Roy & Patsy– My Happy Home
A7 Derrick Morgan– The Hop

B1 Derrick Morgan– Forward March
B2 Lloyd Clarke– Good Morning
B3 Don Drummond's Group– Twelve Minutes To Go
B4 Jimmy Cliff– Hurricane Hattie
B5 Owen Gray– Midnight Track
B6 Derrick & Patsy– Housewife's Choice
B7 Lord Creator– Independent Jamaica

The Duke's Dubplates '62 C1 Roland Alphonso With Duke Reid's Group– Chick Chick
C2 Stranger & Ken– Power (Take 2)
C3 Roland Alphonso With Duke Reid's Group– As The Teardrops Fall
C4 Cosmo & Dennis– Baby Please Don't Go
C5 Roland Alphonso With Duke Reid's Group– Neck Tie (Take 2)
C6 Hortense Ellis– Midnight Train (Take 1)
C7 Duke Reid's All Stars– Herring Bone

D1 Roland Alphonso & Duke Reid's Group– Double Six
D2 Stranger & Patsy– This Is Love (Take 2)
D3 Frank Cosmo– Have Mercy Baby
D4 Roland Alphonso With Duke Reid's Group– Honey Comb
D5 Stranger & Ken– Straight Home aka I'm Going Home
D6 Duke Reid's Group– Woodchopper's Ball (Take 2)
D7 Cosmo & Dennis– I'm Gone
Release Date: 2022
Label: Trojan Records
Genre: Reggae, Ska
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.