VA – Reggay Undercover (LP)

23,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 18
SKU#: 100-004-04109
Produktinformationen "VA – Reggay Undercover (LP)"

Tracklisting: A1 Tommy McCook & The Supersonics– Kansas City (Instrumental)
A2 Bongo Man Byfield– Bongo Man
A3 The Techniques– What'cha Gonna Do
A4 Eric "Monty" Morris– If I Didn't Love You
A5 Trevor & The Maytones– Everyday Is Like A Holidayv A6 The Uniques– Just A Mirage
A7 Patsy Todd– Retreat Song

B1 Roland Alphonso & Beverley's All Stars– Charade
B2 Lee Perry– Something You've Got
B3 The Upsetters & Count Prince Miller– Mule Train (Upsetters Version)
B4 Alton Ellis– Trying To Reach My Goal
B5 Harry J. All Stars– Je T'Aime
B6 Ken Boothe– Is It Because I'm Black (UK Mix)
B7 The Messengers– Crowded City
Release Date: 2023
Label: Harlem Shuffle Records
Genre: Reggae, Rocksteady, Ska
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.