VA – Record Kicks 20th Rare Box Set (7" Box)

109,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 6
SKU#: 100-001-07484
Produktinformationen "VA – Record Kicks 20th Rare Box Set (7" Box) "
Limited Edition
Tracklisting: A Dojo Cuts– Easy to Come Home feat. Roxy Ray
B The Tibbs– Soul Of My Life

A The Diasonics– Andromeda
B Whatitdo Archive Group– Blood Chief

A Calibro 35– Stainless Steel
B Calibro 35– Ungwana Bay Launch Complex

A The New Mastersounds– Your Love Is Mine feat Corinne Bailey Rae (Nostalgia 77 rmx)
B Gizelle Smith– June (TM Juke rmx)

A Hannah Williams & The Tastemakers– I'm A Good Woman
B Hannah Williams & The Affirmations– 50 Foot Woman

A Marta Ren– I'm Not Your Regular Woman
B Martha High– Answer To Mother Popcorn

A Kokolo Afrobeat Orchestra– Soul Power (Lack Of Afro Rmx)
B Tanika Charles– Soul Run

A The Diplomats Of Solid Sound– Soul Connection
B Trio Valore– Rehab

A Baby Charles– I Bet You Look Good On The Dancefloor
B The Liberators– The Directive

A The Bluebeaters– Catch That Teardrop
B The Bluebeaters– Toxic (One Drop Version)
Release Date: 2023
Label: Record Kicks
Genre: Funk, Funk/Soul, Soul
Warengruppe: 7" Box

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.