VA - Nigeria Soul Fever 3x (LP)

38,90 €*

Info / Tracklisting: 3xLP, Incl. Mp3 Download Code

Lagerbestand: 3
SKU#: 100-004-01775
Produktinformationen "VA - Nigeria Soul Fever 3x (LP)"
includes a vaucher to download Mp3
Sleevenotes by Bill Brewster
Tracklisting: A1 Joni Haastrup Free My People
A2 Christy Essien You Can't Change A Man
A3 Akin Richards & The Executives Afrikana Disco

B1 Tee Mac Nam Myoho Renge Kyo
B2 Joni Haastrup Greetings

C1 Don Bruce And The Angels Ocheche (Happy Song)
C2 Benis Cletin Get Up And Dance
C3 Colomach Enoviyin

D1 Joni Haastrup Do The Funkro
D2 Tee Mac feat. Marjorie Barnes Living Everyday
D3 Arakatula Mr Been To

E1 Angela Starr Disco Dancing
E2 Joni Haastrup Wake Up Your Mind

F1 Jimmy Sherry & The Musik Agents Nwaeze
F2 Benis Cletin Soul Fever
F3 Arakatula Wake Up Africa
Release Date: 09 Sep 2016
Label: Soul Jazz Records
Genre: Soul/Funk
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.