VA - Nigeria Freedom Sounds! (DOLP)

32,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-01736
Produktinformationen "VA - Nigeria Freedom Sounds! (DOLP)"
Tracklisting: Side one
A1 –I.K. Dairo & His Blue Spots E Ma Mobun Saya
A2 –Chris Ajilo And His Cubanos Ariwo
A3 –I.K. Dairo & His Blue Spots Aye Wa Kael
A4 –Charles Iwegbue & His Archibogs Baby I Tire
A5 –Haruna Ishola And His Group Iba Awon Agba
Side two
B1 –E. C. Arinze Chukwu Fulu M N'anya
B2 –Victor Ola-lya And His Cool Cats Cool Cats Invitation
B3 –Ganiyu Kale And His Guinea Mambo Orchestra Iyawo Ile
B4 –E. C. Arinze Freedom Highlife
B5 –I.K. Dairo & His Blue Spots Bi O N Fo
B6 –Haruna Ishola And His Apala Group Owo Ni

Side three
C1 –Apolos Empire Rhythm Orchestra Cut Your Coat According To Your Size
C2 –E. C. Arinze Lumumba Calypso
C3 –Sammy Akpabot And His All Stars Save For A Rainy Day
C4 –Ishie Brothers Onye Oma Rosa
C5 –Godwin Omobuwa And His Soundmakers Look, Look, Look
C6 –E. C. Arinze Saturday Night
Side four
D1 –J.O. Araba and his Rhythm Blues Iyawo, Maa Pa Mi
D2 –Godwin Omobuwa And His Soundmakers You Cheat Me
D3 –E. C. Arinze Ozo Emena
D4 –Tes Dandies Dance Band O Bo Mi Ebe Mi
D5 –J.O. Araba And His Rhythm Blues Olowofuja Sawa
D6 –I.K. Dairo & His Blue Spots Omo Alara
Release Date: 2016
Label: Soul Jazz Records
Genre: Socca/Calypso
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.