VA - Let's Throw A Rockin' Soul Party Vol.1 (CD)

15,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-005-01658
Produktinformationen "VA - Let's Throw A Rockin' Soul Party Vol.1 (CD)"
Tracklisting: 1 J.J. Jackson: Oh My Liddy
2 Bobby Lewis: Tossin And Turnin
3 John Lee Hooker: Boom Boom
4 Joe Henderson: Snap Your Fingers
5 Little Eva: The Locomotion
6 The Mar-Keys: Last Night
7 Sam Cooke: l'll Come Running Back To You
8 Ben E. King: Stand By Me
9 Bobby Peterson: Irresistible You
10 Gino Parks: Don't Say Goodbye
11 Inez and Charlie Foxx: Mockingbird
12 Etta James: Somethings Got A Hold On Me
13 Jackie Wilson: Baby Workout
14 The Five Du-Tones: Shake A Tail Feather
15 Quincy Jones: Comin Home Baby
16 Lee Dorsey: Hoodlum Joe
17 Wilbert Harrison: Kansas City
18 Marvin Gaye: Pride And Joy
19 Harold Burrage: Crying For My Baby
20 Gene Chandler: Duke Of Earl
21 King Curtis and The Noble Knights: Soul Twist
22 Marv Johnson: Come On And Stop
23 The Contours: Do You Love Me
24 Russell Byrd: Hitch Hike Pt 1
25 Sherry Taylor and Singin Sammy Ward: Oh Lover
26 Jay Wiggins: Sad Girl
27 The Diplomats: Hey, Mr. Taxi Driver
28 The Sensations: Let Me In
29 The Contours: Whole Lotta Woman
30 Jimmy Ruffin: Don't Feel Sorry For Me
Release Date: 2020
Label: Koko Mojo Records
Genre: R&B
Warengruppe: CD

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.