VA - Give 'Em Soul 3 (LP)

23,90 €*

Lagerbestand: 8
SKU#: 100-004-01746
Produktinformationen "VA - Give 'Em Soul 3 (LP)"
Tracklisting: A1 Joe Tex – Pneumonia
A2 Dakota Staton – A Little You
A3 Billy Hamlin – If You Ain't Got No Bread (You Might As Well Stay Home In Bed)
A4 Lenny Johnson – Am I Still Your Fool
A5 Pat Clayton – I Said No
A6 Johnny Darrow – Love Is A Nightmare
A7 Dolly Lyon – Palm Of Your Hand

B1 Sugar Boy Williams – Little Girl
B2 Jimmy Dotson And The Blue Boys – Looking For My Baby
B3 Piney Brown And His Blues Toppers – Sugar In My Tea (Cream In My Tea)
B4 Howlin' Wolf – Wang-Dang-Doodle
B5 Jessie Mae – Don't Freeze On Me
B6 Lulu Reed & Freddy King – You Can't Hide
B7 Bobby King (5)– Thanks Mr. Postman
Release Date: 2016
Label: Outta Sight
Genre: Funk/Soul, R&B
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.