VA – Back To The Beat: Rare Breed Rhythm & Soul 1956-62 (LP)

23,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-03734
Produktinformationen "VA – Back To The Beat: Rare Breed Rhythm & Soul 1956-62 (LP)"
Tracklisting: A1 Herbert Hunter– The Big Oak Tree
A2 Joe Simon– Troubles
A3 Ricky Rezell– What You Bet
A4 Nina Simone– Come On Back, Jack
A5 Dean Barlow– Third Window From The Right
A6 Bobby Adams– What A Mess
A7 Benny Freeman– Come On & Tell Her
A8 Bertha Tillman– (I Believe) Something Funny Is Going On

B1 George Allen*– Come On Home
B2 Grover Mitchell (2)– That's A Good Idea
B3 Eddie Banks & The Five Dreamers– Sugar Diabetes
B4 Big Boy Myles*– She's So Fine
B5 The Profiles– Take A Giant Step (Walk On)
B6 Mary Johnson– These Tears
B7 Prince Conley– I'm Going Home
B8 Dale Cunningham– Too Young
Release Date: 2017
Label: Outta Sight
Genre: R&B, Soul, Soul/Funk
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.