The Miracles - Hi, We're The Miracles (LP)

16,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-01689
Produktinformationen "The Miracles - Hi, We're The Miracles (LP)"
Tracklisting: A1 Who's Lovin' You
A2 Depend On Me
A3 Heart Like Mine
A4 Shop Around
A5 Won't You Take Me Back
A6 Cause I Love You

B1 Your Love
B2 After All
B3 Way Over There
B4 Money
B5 Don't Leave Me
Release Date: 2014
Label: Rumble Records
Genre: R&B
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.