The Andrews Sisters - Andrews Sisters (CD)

3,90 €*

Lagerbestand: 7
SKU#: 100-005-01767
Produktinformationen "The Andrews Sisters - Andrews Sisters (CD)"
Tracklisting: 1 Bei Mir Bist Du Schön
2 Beer barrel polka
3 Boogie woogie bugle boy
4 Beat Me Daddy, Eight To The Bar
5 Near You
6 Rumours are flying
7 Bounce Me Brother With A Solid Four
8 Don't sit under the apple tree
9 Gimme Some Skin, My Friend
10 AC-Cent-Tchu-Ate The Positive
11 Rhumboogie
12 Money Is The Root Of All Evil
13 Straighten up and fly right
14 Shoo-Shoo Baby
15 Rum And Coca-Cola
Label: Fox
Genre: Jazz
Warengruppe: CD

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.