Sarah Vaughan ‎- Sarah Vaughan (CD)

5,90 €*

Lagerbestand: 10
SKU#: 100-005-01738
Produktinformationen "Sarah Vaughan ‎- Sarah Vaughan (CD)"
Tracklisting: 1 You Go To My Head
2 I'm Scared
3 I Could Make You Love Me
4 It Might As Well Be Spring
5 Mean To Me
6 Lover Man
7 East Of The Sun
8 What More Can A Woman Do?
9 Signing Off
10 All Too Soon
11 Time And Again
12 We're Through
13 You're Not The Kind
14 I'll Wait And Pray
Label: Fox
Genre: Jazz
Warengruppe: CD

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.