Roy Ellis - Almighty Ska (DOLP)

19,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-02427
Produktinformationen "Roy Ellis - Almighty Ska (DOLP)"
Tracklisting: A1 Ska Almighty
A2 Pack Up Your Troubles
A3 You'll Never Find Another Love Like Mine
B1 Grooving Out Of Life
B2 I've Told To Change Your Evil Ways
B3 A Little More Oil In My Lamp
C1 Save The World And The Children
C2 I Love You Just The Way You Are
C3 Ice Cream From The Milky Way
D1 I'll Be Loving You Baby
D2 Cool Down Your Temper
D3 Do You Know You're Such A Lovely Lady
Release Date: 2019
Label: Liquidator Music
Genre: Reggae
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.