Lou Rawls ‎- Lady Love (CD)

6,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-005-01849
Produktinformationen "Lou Rawls ‎- Lady Love (CD)"
Tracklisting: 1 Lady Love
2 Stay A While With Me
3 Groovy People
4 Medley: Dead End Street / Tobacco Road / Love Is A Hurtin' Thing / A Natural Man
5 Let Me Be Good To You
6 Tomorrow
7 Unforgettable
8 Send In The Clowns
9 You'll Never Find Another Love Like Me
10 These Are The Songs I Sing
Label: Planet Song
Genre: Soul/Funk
Warengruppe: CD

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.