Loaded - New Perditionaries (LP)

17,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-02801
Produktinformationen "Loaded - New Perditionaries (LP)"
Tracklisting: One
A1 Doomsday Hustlers
A2 Revolutionary Symphonies
A3 In The Electric Darkness
A4 Lullababies & Battle Cries
A5 Gimme The Hammer
A6 In The Heart

B1 Countdown City
B2 Rocking Atomically
B3 Never Going Home
B4 Teenage Lightning
B5 Can't Stop, Won't Stop
B6 The Ghosts Are Out Tonight
Release Date: 2019
Label: Rookie Records
Genre: Rock
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.