Ken Boothe – Essential Artist Collection (DOLP)

32,90 €*

% 39,90 €* (17.54% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 21
SKU#: 100-004-04621
Produktinformationen "Ken Boothe – Essential Artist Collection (DOLP) "
Tracklisting: A1 Everything I Own
A2 Silver Words
A3 I Wish It Could Be Peaceful Again
A4 Artibella
A5 Lady With The Starlight
A6 Walk Away From Love
A7 Why Baby Why

B1 Is It Because I’m Black?
B2 Freedom Street
B3 Live Good
B4 Let Go
B5 Can’t Fight Me Down
B6 Your Feeling And Mine
B7 You’re No Good

C1 Crying Over You
C2 It’s Gonna Take A Miracle
C3 Who Gets Your Love
C4 Say You
C5 (That’s The Way) Nature Planned It
C6 Now I Know
C7 I’m Not For Sale

D1 Freedom Day AKA Freedom Time
D2 Love And Unity
D3 Somewhere
D4 Rasta Never Fails (With Lloyd Charmers)
D5 Satta Massagana
D6 Got To Get Away
D7 Love Don’t Love Nobody
Release Date: 2022
Label: Trojan Records
Genre: Reggae
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.