John Legend – Live At The House Of Blues

John Legend – Live At The House Of Blues

6,90 €*

% 16,90 €* (59.17% gespart)
Lagerbestand: 1
SKU#: 100-008-00038
Produktinformationen "John Legend – Live At The House Of Blues"
  1. Intro
  2. Get Lifted
  3. Alright
  4. She Don't Have To Know
  5. Number One (Feat. Kanye West)
  6. Let's Do It Again
  7. Live It Up
  8. Medley: Encore/ Never Let Me Down/ This Way/ You Don't Know My Name
  9. Selfish
  10. I Can Change (Feat. Snoop Dogg)
  11. Used To Love U
  12. Again
  13. Ordinary People
  14. So High
  15. Stay With You
  16. Refuge (When It's Cold Outside)
Bonus Material
So High - Music Video
The Making Of "So High" Music Video
Release Date: 2005
Genre: Hip Hop, R&B, Soul/Funk
Warengruppe: DVD

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.