Jackie Edwards - The Most Of Wilfred 'Jackie' Edwards (LP)

18,90 €*

Lagerbestand: 2
SKU#: 100-004-01217
Produktinformationen "Jackie Edwards - The Most Of Wilfred 'Jackie' Edwards (LP)"
Tracklisting: A1 A Little Smile
A2 Hear My Cry
A3 Heaven Just Knows
A4 One More Week
A5 Your Eyes Are Dreaming
A6 Whenever There's Moonlight

B1 Tell Me Darling
B2 Tears Like Rain
B3 I Love You No More
B4 All My Days
B5 We're Gonna Love
B6 I Know
Release Date: 2014
Label: Dynamite Records
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.