Delroy Wilson – The Cool Operator (DOLP)

26,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 16
SKU#: 100-004-04639
Produktinformationen "Delroy Wilson – The Cool Operator (DOLP) "
Tracklisting: A1 Cool Operator
A2 Better Must Come
A3 I Want To Love You
A4 Doing My Thing
A5 Till I Die
A6 Living In The Footsteps of Another Man
A7 Live And Learn

B1 I’m Still Waiting
B2 It’s A Shame
B3 Mother Nature
B4 Peace And Love
B5 My Baby Is Gone
B6 Drink Wine
B7 Once Upon A Time

C1 Dancing Mood
C2 Rain From The Skies
C3 Movie Star
C4 Riding For A Fall
C5 Try Again
C6 Who Cares
C7 This Old Heart of Mine

D1 Get Ready
D2 Can’t Stop Me
D3 Mash Up Illiteracy
D4 Here Come The Heartaches
D5 Trying to Wreck My Life
D6 Have Some Mercy
D7 Never Will Conquer Me
Release Date: 3. Mai 2024
Label: 17 North Parade
Genre: Reggae
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.