Alexis Evans – Yours Truly (LP)

21,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-04097
Produktinformationen "Alexis Evans – Yours Truly (LP) "

Tracklisting: A1 Close To The Water
A2 Mister Right On Time
A3 Yours Truly
A4 What Is This Feeling
A5 Do Something
A6 Meet Me Halfway

B1 Hornado
B2 Let Them Loose
B3 Close To Me
B4 Another Round On Me
B5 It Matters To Me
B6 The Only Apple
Release Date: 2023
Label: Record Kicks
Genre: Funk/Soul, R&B
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.