VA – Soul Jazz Records Presents Rocksteady Got Soul (DOLP)

34,90 €*

Lagerbestand: 6
SKU#: 100-004-04007
Produktinformationen "VA – Soul Jazz Records Presents Rocksteady Got Soul (DOLP)"
Tracklisting: A1 Alton Ellis– It's True
A2 The Heptones– You Turned Away
A3 The Gladiators– Mr Sweet
A4 The Jail Breakers– Work It Up
A5 Lee Perry & The Gaylads– Run Rudie Run

B1 The Heptones– Young Generation
B2 Jackie Mittoo– Good Feelings
B3 Calvin Marshall– I Need Your Loving
B4 Alton Ellis– I'll Be Waiting

C1 The Clarendonians– The Tables Gonna Turn
C2 Ken Parker– When You're Gone
C3 Sound Dimension– Traveling Home
C4 Errol Dunkley– Get Up Now

D1 John Holt– My Heart Is Gone
D2 The Freedom Singers And Larry Marshall– Monkey Man
D3 The Ethiopians– Let The Light Shine
D4 Im And David– Money Maker
D5 The Viceroys– Lose & Gain
Release Date: 2021
Label: Soul Jazz Records
Genre: Ragga, Rocksteady
Warengruppe: DOLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.