VA – Lowriders (Sweet Soul Harmony From The Golden Era) (LP)

24,90 €*

Lagerbestand: 3
SKU#: 100-004-03744
Produktinformationen "VA – Lowriders (Sweet Soul Harmony From The Golden Era) (LP) "
Vinyl-Compilation mit den besten Tracks der bei Kent erschienenen Sampler 'This Is Lowrider Soul'. 14 Tracks, schwarzes Vinyl!
Tracklisting: A1 The Exceptions – So Much In Love
A2 Lee Williams & The Cymbals – Please Say It Isn't So
A3 The Vanguards – Somebody Please
A4 Manhattans– Follow Your Heart
A5 The Lovers – Someone
A6 The Superbs – It Hurts So Much
A7 Little Ben & The Cheers– (I'm Not Ready To) Settle Down

B1 The Radiations – That's The Way Our Love Is
B2 Reuben Bell With The Casanovas – It's Not That Easy
B3 The Esquires – No Doubt About It
B4 Bobby Burn – I'm A Lonely Man B5 The Persians – Here It Comes
B6 Melvin Hicks & The Versatiles – I'm Just Passing Time
B7 Houston Outlaws – What Am I Going To Do
Release Date: 2022
Label: Kent Soul
Genre: Funk/Soul, Soul
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.