VA - Las Vegas Grind! Volume One (LP)

18,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-02433
Produktinformationen "VA - Las Vegas Grind! Volume One (LP)"
Tracklisting: A1 –James "Red" Holloway - Ala Carte
A2 –The Jesters - Peter Gunn Twist
A3 –Bob Taylor - (Flying' High) After Hours
A4 –The Phantom - Last Ride
A5 –Ken Williams - (My Very Own) Trash Can
A6 –Buddy Miller - Teen Twist
A7 –The Crescendos - Count Down
A8 –Noble Watts - Florida Shake

B1 –Johnny "Rockhouse" Green - The King
B2 –Tic & Toc - Jibba Jab
B3 –Joe Dodo & The Groovers - Groovy
B4 –The Youngsters - Zebra
B5 –The Dyna-Sores - Jungle Walk
B6 –Casual-Aires - (What's The Word) Thunderbird
B7 –Genteels - Take It Off
B8 –Georgie Young & The Rockin' Bocs - The Sneak
Release Date: 2015
Label: Strip
Genre: R&B, Rock, Rock ’n’ Roll
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.