VA – Atlanta Soul Artistry 1965-1975 (LP)

24,90 €*

Lagerbestand: 2
SKU#: 100-004-03793
Produktinformationen "VA – Atlanta Soul Artistry 1965-1975 (LP)"
Frisch aus den umfangreichen Archiven des Kent-Labels wurde dieser 14-Track-LP-Sampler zusammengestellt. Feinster Atlanta Soul aus dern Jahren 1965-1975 mit Loleatta Holloway, King Hannibal, Bobby Burn, The Counts u.a.

Tracklisting: A1 Dorothy Norwood – Big Boat Ride
A2 Joe Hinton – I'm Tired Of Dreaming
A3 Ripple – You Were Right On Time
A4 Lee Brackett – You Get To Me
A5 John Edwards – It's Got To Be The Real Thing
A6 Charlie Thomas – Don't Let Me Know
A7 Loleatta Holloway – Love Woke Me Up

B1 Jimmy Lewis – Is That A Way To Treat A Lady
B2 Deep Velvet – Complain To The Clouds (But You Can't Change The Weather)
B3 King Hannibal – Fight Fire With Fire
B4 Arthur Alexander– You Ain't For Real
B5 Joe Graham – I'm Leaving
B6 Bobby Burn – I'm A Dreamer
B7 The Counts – Since We Said Goodbye
Release Date: 2022
Label: Kent Soul
Genre: Funk/Soul, Soul
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.