Midnight Rock`s Secret Taspes (LP)

21,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Lagerbestand: 5
SKU#: 100-004-03722
Produktinformationen "Midnight Rock`s Secret Taspes (LP)"
Tracklisting: A1 Linval Thompson– I Can Be Your Man
A2 Luciano – Good Things Goin' On
A3 Courtney Melody– Hey Sexy Lady
A4 Gryphan– I Love To Smoke
A5 Jah Thomas & Junior Vibes– Sounds A Go Dead Tonight

B1 Pinchers & Josey Wales– All A The Gal Them
B2 Super Cat – Me Glad She Gone
B3 Jah Thomas– Drunk & Stage
B4 Daville– Since I Laid Eyes On You
B5 Tony Curtis, Ghost & Mitch - Love Songs Are Back Again
Release Date: 2021
Label: Roots Records
Genre: Dancehall, Reggae, Roots
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.