VA - The Nightlife! A Northern Soul Playlist (LP)

19,90 €
Auf Lager
Nur 1 übrig
Mehr Informationen
Warengruppe LP
Genre Soul/Funk
Release Date 2019
Label Outta Sight
Trackinglist A - Side
A1 –Sammy Ambrose - Welcome To DreamsvilleC A2 –Cody Black - I'm Slowly Molding
A3 –T.C. Lee & The Bricklayers - Up And Down The Hill
A4 –Charles Spurling - She Cried Just A Minute
A5 –Jack Montgomery - Do You Believe It
A6 –Betty Lavette - (Happiness Will Cost You) One Thin Dime
A7 –The Charts - Livin' The Nightlife
A8 –Roosevelt Grier - In My Tenement

B - Side
B1 –The Determinations - Bing Bong
B2 –The Athens Rogues - She Could Love Me
B3 –The Caesars - Girl I Miss You
B4 –Val Simpson - Mr Creator
B5 –Ernestine Eady - The Change
B6 –Chuck Jackson - The Silencer
B7 –Bob Soprano - Hey Girl
B8 –Johnny Maestro, The Crests - I'm Stepping Out Of The Picture
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:VA - The Nightlife! A Northern Soul Playlist (LP)
Ihre Bewertung
© 2018 Selekta Reggae Record Shop. All Rights Reserved.