Bunny Lee - Creation Of Dub (CD)

14,90 €
Auf Lager
Nur 1 übrig
Mehr Informationen
Warengruppe CD
Genre Reggae
Release Date 2011
Label Jamaican Recordings
Trackinglist 1 Creation Rebel/Johnny Clarke
2 Put It On/Johnny Clarke
3 10 To One/Johnny Clarke
4 Jamaican Fruits of African Roots/Sheila Records
5 Press Along Natty/Cornell Campbell
6 Soul and Inspiration/Johnny Clarke
7 So Jah Say/Jackie Edwards
8 No Good Sir/Cornell Campbell
9 Watch This Sound/Cornell Campbell
10 Get Ready/Delroy Wilson
11 You must believe me/Delroy Wilson
12 You Have Long Long Dreadlocks/Linval Thompson
13 Don't Cut Off Your Dreadlocks/Linval Thompson
14 Give Me Love/Johnny Clarke
15 You Are My Angel/Horace Andy
16 Thats Life/Ronnie Davis
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Bunny Lee - Creation Of Dub (CD)
Ihre Bewertung
© 2018 Selekta Reggae Record Shop. All Rights Reserved.