VA - Funk Women (DOLP)

19,90 €
Auf Lager
Nur 2 übrig
Mehr Informationen
Warengruppe DOLP
Titel Funk Women
Label Wagram Music
Genre Soul/Funk
Trackinglist A1 –Gloria Lucas - One Sweet Song
A2 –Lyn Collins - Think [About It]
A3 –Minnie Riperton - Adventures In Paradise
A4 –Ruby Delicious - Rock Steady
A5 –Brenda George - What You See Is What You're Gonna Get
A6 –Jackie Dee - Love You Wholeheartedly
A7 –Gwen McCraevAll This Love That I'm Givin'
B1 –Marva WhitneyvWhat Do I Have To Do To Prove My Love To You
B2 –Ruth Davis - I Need Money
B3 –Millie Jackson - Do What Makes The World Go Round
B4 –Gladys Knight And The Pips - Thank You [Falettinme Be Mice Elf Again]
B5 –Spanky Wilson & The Quantic Soul Orchestra - Don't Joke With A Hungry Man
B6 –Ann Peebles - Slipped, Tripped & Fell In Love
C1 –Betty Wright - Clean Up Woman
C2 –Little Rose Little - Family Tree
C3 –The Quantic Soul Orchestra - Hold It Down
C4 –Jackson Sisters - I Believe In Miracles
C5 –Rose RoycevCar Wash
C6 –Taana Gardner - Heartbeat
D1 –Melba MoorevMind Up Tonight
D2 –The Sisters LovevGimme Your Love
D3 –Diana Ross - Upside Down
D4 –Donna Summer - Hot Stuff (Single Edit)
D5 –Carrie Lucas - Dance With Me
Release Date 2019
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:VA - Funk Women (DOLP)
Ihre Bewertung
© 2018 Selekta Reggae Record Shop. All Rights Reserved.