VA - Oops! Va Va Voom! Vol.V (LP)

15,90 €*

Info / Tracklisting:
16 Early 60's Instrumental Shakers

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-02948
Produktinformationen "VA - Oops! Va Va Voom! Vol.V (LP)"

16 Early 60's Instrumental Shakers
Tracklisting: A1 –Jack Hale Orchestra - Bop Suey
A2 –The Fortunes - St. John's Cha Cha
A3 –Roy Estrada And The Rocketeers - Jungle Dreams Pt. 2
A4 –Mel 'Pig' Robbins - Fidgety
A5 –Dennis And The Menaces - Drumble
A6 –The Executioners - The Noose
A7 –The Rockets - Gibraltar Rock
A8 –Gary Mure - Sharp Shooter
B1 –Bill Doggett Combo - Oops!
B2 –Steve & The Holidays - German Measles
B3 –Elliott Shavers - Soul Village
B4 –Ike Turner, Dee Dee Johnson - The Drag
B5 –G. Hodge & The Jumping Jacks - Shoulder Motion
B6 –Chuck Higgings - Jerky Junction
B7 –Eugene Blacknell And The Savonics - Jump Back
B8 –Al Duncan - Bowanda Jinde
Release Date: 2015
Label: Floridita Records
Genre: Soul/Funk
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.