VA - Jack Ashford's Just Productions (LP)

21,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-02788
Produktinformationen "VA - Jack Ashford's Just Productions (LP)"
Tracklisting: A1 –Eddie Parker - I'm Gone
A2 –Al Gardner - Sweet Baby
A3 –The Smith Brothers - Paybacks A Drag
A4 –Eddie Parker - Love You Baby
A5 –Sandra RichardsonvStay Here With Me
A6 –The Family Brick - I'll Fly To Your Open Arms
A7 –Ray Gant & Arabian Knights - Don't Leave Me Baby
B1 –The Smith Brothers - Things Won't Be The Same
B2 –Eddie Parker - I Need A True Love
B3 –The Stylists - I Need Your Love (To Satisfy My Soul)
B4 –The Smith Brothers - There Can Be A Better Way
B5 –Billy Sha-Rae - Crying Clown
B6 –Billy Sha-Rae - The Story Of My Life
B7 –Jack Ashford - Let Me Take Care Of Your Heart
Release Date: 2019
Label: Kent
Genre: Soul/Funk
Warengruppe: LP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.