The Roots – The Roots Come Alive (3XLP)

57,90 €*

Lagerbestand: 1
SKU#: 100-004-04201
Produktinformationen "The Roots – The Roots Come Alive (3XLP)"
-3X Yellow Vinyl
-Limited Edition
Tracklisting: A1 - Live At The T-Connection
A2 - The Next Movement
A3 - Step Into The Realm
A4 - Proceed
A5 - Mellow My Man / Jusufckwithis

B1 - Love Of My Life
B2 - The Ultimate B3 - Don't See Us
B4 - 100% Dundee

C1 - Adrenaline!
C2 - Essaywhuman?!???!!!
C3 - Silent Treatment
C4 - The Notic

D1 - You Got Me
D2 - What You Want
D3 - We Got You
D4 - The Lesson - Part III (It's Over Now)

Bonus Tracks
E1 What You Want Feat. Jaguar Wright
E2 We Got You Feat. Jaguar Wright
E3 The Lesson Part III (It's Over Now)
F1 All I Know Feat. Rahzel
F2 Y'all Know Who
F3 For The Love Of Money Feat. Malik B.
Release Date: 2023
Label: Geffen Records
Genre: Hip Hop
Warengruppe: 3xLP

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.